コメント
すー
季節的に早起きになりがちだと思います。上の子の時は夏は19時過ぎに寝てやはり5時頃起きてました。下の子も4〜5時台で起きると次はなかなか寝付けないです💦夜を前倒し出来たら夜間が少し延びるかもですが起きる時間は変わらなそうな気がします😣
すー
季節的に早起きになりがちだと思います。上の子の時は夏は19時過ぎに寝てやはり5時頃起きてました。下の子も4〜5時台で起きると次はなかなか寝付けないです💦夜を前倒し出来たら夜間が少し延びるかもですが起きる時間は変わらなそうな気がします😣
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヵ月 ミルク時間のストレス 直母拒否なので搾乳授乳ですが、ほぼ完ミです。 哺乳瓶拒否も1週間ほどあり、今は少しマシになりましたが、ミルク時間ストレスだしとっても緊張します。。 5時間〜5時間半あけないと飲ん…
子どもが6歳と4歳になりました。 成長が嬉しくもありますが、昔の赤ちゃんの写真などをみて「あー可愛かったな🥹」と寂しくもなります。(当時は余裕もなく、怒ったり疲れ切ったりしてましたが、、、) お子さんが少し大きく…
17歳で付き合い、19歳で結婚 当時はお金も無かったので カップルの時に買ったペアリングしかなく 指輪を買うなら赤ちゃんの物を買おうとなり それから早10年! 結婚10年記念日に手作り指輪を作って それを結婚指輪にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます