コメント
すー
季節的に早起きになりがちだと思います。上の子の時は夏は19時過ぎに寝てやはり5時頃起きてました。下の子も4〜5時台で起きると次はなかなか寝付けないです💦夜を前倒し出来たら夜間が少し延びるかもですが起きる時間は変わらなそうな気がします😣
すー
季節的に早起きになりがちだと思います。上の子の時は夏は19時過ぎに寝てやはり5時頃起きてました。下の子も4〜5時台で起きると次はなかなか寝付けないです💦夜を前倒し出来たら夜間が少し延びるかもですが起きる時間は変わらなそうな気がします😣
「昼寝」に関する質問
赤ちゃんとの過ごし方。 今日こそはたくさん構ってあげよう遊んであげようと思いますが、何をしてあげればいいかわかりません🥲 昼寝もしなくなってきて、、 たまに絵本、たまに抱っこしてますが、基本つかまり立ちを眺め…
私の事なんですが息子が21時に最後のミルクを飲んで大体3~4時の間に1回ミルクで起きます。 飲ませたらすぐ寝てくれるんですが私の目が冴えてしまい全然寝つけません。 元々寝つきが良くない方で寝たいとは思うのに全然寝…
用事があって寝かしつけまで旦那に任せる時、絶対早く寝かしたいからと昼寝をさせずに早く寝かせるんだけど 深夜覚醒や早朝起きの対応私なんだよな… なんかめんどくさい作業残して帰るバイトみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます