コメント
はじめてのママリ
熱だけみれば左右差あるとしても特に様子見ていいと思います!🙌
けー
様子見ても良いと思います。
欲しい薬もないなら、あとはコロナインフルとかの検査するかどうかですかね?
-
ママリ
ありがとうございます😊
周りでコロナインフルはいないので
大丈夫な気がします!!
様子見たいと思います〜!!- 7月28日
はじめてのママリ
熱だけみれば左右差あるとしても特に様子見ていいと思います!🙌
けー
様子見ても良いと思います。
欲しい薬もないなら、あとはコロナインフルとかの検査するかどうかですかね?
ママリ
ありがとうございます😊
周りでコロナインフルはいないので
大丈夫な気がします!!
様子見たいと思います〜!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの検査についてです。 昨日の12:30に小学校からお迎えのお電話が来ました。 しんどいとのことで熱を測ると37.8℃ありました でした。 お迎えに行って15:00頃38.2℃ 19:00頃は39.0℃まで上がりました。 発熱、咳…
2歳息子 初のインフルエンザにかかり解熱剤をもらえなかったのですが、 カロナールもらってる方が多いようで、、 昨日診断おりて夜中から今も39度越えで40度までは上がってません。 インフルエンザワクチン1回目だけ終わ…
子供も胃腸炎について質問です。 11/17昼夜に嘔吐 11/18かかりつけに受診。喉が赤いので喉の風邪からくる胃腸炎だろうと診断。ビオフェルミンと吐き気止め座薬をもらう 11/19朝からぐったりしておりすぐ寝てしまうため救…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
元気で食欲あるので
様子見たいと思います!!