いちご🍓
膀胱に尿が溜まっていると子宮が刺激されて張りやすくなるみたいですよ!

3S_n
同じくです!
朝とか張りすぎてお腹が痛いのか膀胱が痛いのかわからない😅

はじめてのママリ🔰
朝起きたときにお腹張ってるなぁと思ったらおしっこが溜まってると朝は張りやすいよって言われました🧑⚕️

ぴっぴ
妊娠後期からトイレ行きたくなると張ります😭😭
もうなにではってるかわかりません笑
いちご🍓
膀胱に尿が溜まっていると子宮が刺激されて張りやすくなるみたいですよ!
3S_n
同じくです!
朝とか張りすぎてお腹が痛いのか膀胱が痛いのかわからない😅
はじめてのママリ🔰
朝起きたときにお腹張ってるなぁと思ったらおしっこが溜まってると朝は張りやすいよって言われました🧑⚕️
ぴっぴ
妊娠後期からトイレ行きたくなると張ります😭😭
もうなにではってるかわかりません笑
「妊娠18週目」に関する質問
18週5日目 初産婦です。 18週くらいに入ってから毎日事ある事に左の下腹部の中から ポコッっとなるようになりました、これは胎動なんでしょうか?昨日はポコポコを感じるというか感覚が分からずでした、胎動だとしたら胎…
クラミジアの感染経路って性行為だけでしょうか?😭 18週の検診の時に検査結果が返ってきて、クラミジアが陽性でした。 離婚することになっており、連絡をとっていないのですが 今回の結果を伝えた方がいいのでしょうか…
1人目の時に、子宮頚管無力症と分かり。今回は18w頃にマクドナルド術をしています。 ついさっき、立ち上がり上の子のお昼を作ろうと思ったら、お股の中が激痛。急な痛みで、縛った所が引っ張られるような突っ張るような痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント