コメント
猫缶
わたしなら家族で行くならディズニーです!
義両親がいるなら親の年齢とかも考えてゆっくりできる温泉にします!
ぴっぴ
義両親の年齢にもよりますが、お子さんがいるならディズニーも楽しそうですよね!
うちも義両親まだ若いので旦那が「子供達もディズニー行くの好きだし、じいじたち行ったことないから一回は連れて行かなきゃなー☺️」と言ってます😂
うちの両親だったらもう歩き回るのしんどい歳なのでちょっといい温泉旅館orホテルスティですね♨️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも、義両親が若いので、足腰が元気なうちに一緒に行くのが良いかなと思ってます。
義両親の年齢によりますよね!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
一歳5ヶ月のお子さんならば、
鴨川シーワールド、市原ぞうの国、マザー牧場
あたりで遊んで、ホテル三日月で宿泊。
とかも良いのでは?
ディズニーランドも最終日に行けるかな?
-
はじめてのママリ🔰
鴨川シーワールド、マザー牧場は聞いたことあったのですが、市原ぞうの国は初耳です!調べてみます☺️
ホテル三日月に泊まれば、温泉も行けるし、アクティブにも動けるし、いいですね!
ただ、私たち夫婦が免許なしとペーパーというのが痛いです😭- 7月28日
コロン
東京行くなら浅草行って着物レンタルして散策したりするのも楽しいかもです\(^o^)/
お土産は、よろし化粧堂のハンドクリームがおすすめですよ(。>﹏<。)
容器の絵柄が365種類あって、ご自身やご両親のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(⌒▽⌒)
日暮里にまねきねこの絵付け体験できるところありますよ\(^o^)/
泊まるのなら、豊洲にあるラビスタ東京ベイ良いですよ!朝食が豊洲市場でとれた新鮮なお魚がでますよ(^O^)
伊豆なら伊豆高原のきらの里が子連れ結構きてますよ!
テディベアミュージアム楽しいですよ!確か、手づくりトトロが作れる体験あるみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えてくださってありがとうございます!
最近浅草などに行っていなかったので、ザ東京という感じがしていいですね!
絵柄が365種類あるなんて、お土産にぴったりなハンドクリームですね、まねきねこの絵付けも楽しそうです☺️
私も共立リゾート好きなのですが、ラビスタ東京ベイもきらの里も泊まったこたなくて、この機会に泊まるのもいいなと思いました!
手作りトトロ、私が惹かれます笑- 7月29日
-
コロン
浅草ならちょっとお高いのですが人力車乗れたりしますよ(⌒▽⌒)
あとは、予約制ですが昭和風な写真撮れる写真館がありますよ\(^o^)/
花やしきいくのも楽しいかもです!浅草あたりから水上バス乗ってお台場あたりいくのも楽しそうですよ(*^^*)
きらの里は、朝食食べるところの窓からリスが見えるんですよ(;・∀・)- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
こういった機会がないと乗らないので、人力車もいいですね!
昭和風の写真も気になります笑
花やしき、水上バスと楽しそうです☺️
1日じゃ足りたさそうですね!
きらの里はリスがいるんですね!すごい!- 7月29日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ディズニーは家族だけの方が気兼ねなく楽しめますよね☺️
義両親がいる時はゆっくりしていただくのいいですよね!
自分自身も温泉好きなので、迷います!