コメント
ふてこ
何処にお住いか分からないのですが、神奈川県立こども医療センターはいかがでしょうか?
小児神経科ではないですが、うちの末っ子も先天性疾患があり生後2週から複数の科に通っています。
nkm
慶應義塾大学病院の小児神経科に通っていました。
ふてこ
何処にお住いか分からないのですが、神奈川県立こども医療センターはいかがでしょうか?
小児神経科ではないですが、うちの末っ子も先天性疾患があり生後2週から複数の科に通っています。
nkm
慶應義塾大学病院の小児神経科に通っていました。
「病院」に関する質問
年長で来年小学校の娘が夜のオムツがまだ外れません‥。 日中のオムツは3歳くらいには外れたのですが、 夜はなかなか卒業できません。 1週間で数回成功する時はあるのですが、 まだ濡れてることの方が多く、しかもパン…
しょうもないんですがどなたか聞いてください… 私がアトピー持ちで今めちゃくちゃひどい状態で、きのう病院には行きました。 腕と太ももにすごい湿疹があります。 仕事のときはガードル履いてるんですけど、それが綿じゃ…
パニック発作 一昨年に初めてなり 発作自体は頻繁ではなく 年に2回くらいです。 薬も飲んでません。頓服は持ってますが 定期的に病院には通ってません。 外出も普通にできるし 予期不安もかなり落ち着いていたのですが 最…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます。調べたら良さそうですしオンラインセカンドオピニオンもやっているので検討してみます。