コメント

ふてこ
何処にお住いか分からないのですが、神奈川県立こども医療センターはいかがでしょうか?
小児神経科ではないですが、うちの末っ子も先天性疾患があり生後2週から複数の科に通っています。

nkm
慶應義塾大学病院の小児神経科に通っていました。
ふてこ
何処にお住いか分からないのですが、神奈川県立こども医療センターはいかがでしょうか?
小児神経科ではないですが、うちの末っ子も先天性疾患があり生後2週から複数の科に通っています。
nkm
慶應義塾大学病院の小児神経科に通っていました。
「病院」に関する質問
お子さんに使ってる腹痛の市販薬があればぜひ 教えていただきたいです。 今回お聞きしたいのが 便秘による腹痛の時や お腹を壊した時の腹痛 どんな市販薬を使用されますか? お腹を壊した時や胃腸炎であれば翌日小児…
現在、生後3ヶ月です。子供の右足のむくみがたた気になることがありましたが昨日写真のような鬱血のものが細かく出ました。 病院に見せたところ、圧迫したものがあったのか聞かれたため、初めて友人が抱っこ紐をしました…
同じ症状があった女の子のママさんに相談です. もうすぐ3歳の娘なのですが お股が赤くなってて、痛がるのですが 何の薬を塗ったら良くなりましたか? 調べると、膣炎なのかなーって感じです. 今までも何回かあって、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます。調べたら良さそうですしオンラインセカンドオピニオンもやっているので検討してみます。