家族・旦那 旦那が出張が多くて家にいない。私は仕事と子育てで忙しい。旦那の様子がわからず不安。旦那の反応に違和感。 旦那は仕事柄出張が多く、自宅に不在がちです。 私が働きながら、子供の保育園の送迎と家事育児で、いっぱいいっぱいです。それで、旦那に目が行き届かなくなってどこでなにをしてるのかがわからないのが不安で嫌だ と旦那に言うと、旦那は『合わない』と言いました。その反応に違和感があって、疑心暗鬼です。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 旦那 保育園 家事 育児 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 束縛が嫌いなひともいますけど、その反応されるとなにかあるのかなって思っちゃいますね💦 7月28日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます 向き合ってるなら、 大切に思っていて、安心させたいなら、『不安に思わないように安心できるように、こういう対策をなにかしらとってみるね』とか前向きな提案を欲しかったのに、 なんだか気になる女も居るし、 フェードアウトに向かっているのかと疑ってしまいます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
向き合ってるなら、
大切に思っていて、安心させたいなら、『不安に思わないように安心できるように、こういう対策をなにかしらとってみるね』とか前向きな提案を欲しかったのに、
なんだか気になる女も居るし、
フェードアウトに向かっているのかと疑ってしまいます。