※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1時間前に昼から遊びに行って飲み会から帰ってきた旦那さーて。明日何時…

1時間前に昼から遊びに行って飲み会から帰ってきた旦那
さーて。明日何時に起きるか楽しみですね💕︎🔪

昨日旦那と娘は先に起きて私は8時に起きました。
娘の朝ごはんの用意はしてくれてました。(冷凍の焼きおにぎりとインスタント味噌汁)娘にはTV見せてたので旦那のしたことといえばそのくらいですが私には「ママ、朝起きるの遅い」と言ったり、娘がTV見てたのでソファーでスマホいじってると「ママ、起きてから何もしてないね、スマホしかしてない」と言われたり…
言い返しはしないし、もちろん娘の朝ごはんの用意をしてくれた旦那には感謝してますよ。でも旦那が昼から遊びに行くから午前中くらいゆっくりさせてよと内心イラッと。

ま、その後はいつも通りワンオペでこなして私も寝てって感じなんですけど。
昨日、私に偉そうに言ってきたんだから当然8時前にはちゃんと起きてくれますよね?☺️
これで昼過ぎまで寝てたら怒っていいですよね?☺️
(前回の飲み会でも5時に帰宅してきて昼過ぎまで寝てました)

コメント

ママリ🐣

怒るというか、8時前に起こしましょ😇😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝ごはん用意しただけでやってる気になって満足してるから、当然自分も飲みに行ける(好きな時間に帰ってきていい)と思ってる旦那です😤

朝ごはん用意した旦那とその後の育児全部私がしてるのにほんと理不尽ですよね😤
    娘に起こさせに行きます😊‼️

• 1時間前
  • ママリ🐣

ママリ🐣

ほんと男ってナメてますよね😌😌😌
    娘ちゃんパワーで起こしましょ!!!(笑)

• 1時間前