※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

買い物中にもし死んだら家族は?と旦那に相談したら理解されなかった。変でしょうか?

たまに買い忘れた物買いに行くために
旦那さんに子ども2人とも預けてサクッと終わらせようと
急いでるのに
買い物終わって車にのったら
もしも今私が死んじゃったら家族は
どうなっちゃうんだろうってふっと思ったら動けなくなっちゃうんだよねって旦那さんに言ったら
そんな事思った事もないって言われました
よく思ってしまうのですが変ですかね?

コメント

ママリ

それだけお子さんが大事だということですよね😊

旦那さんは現実主義というか起きてもいないことは考えないタイプで、お二人は真逆なのかもしれないですね😂

私は動けなくなることはないですが、私がここで死んだら子どもと猫たちはどうなるのかなと考えることはよくあります😅

夫は一回の勤務で30時間くらい不在になるので、夜に倒れたら12時間以上子どもが一人になっちゃうからせめて朝までは頑張らなきゃかなとか、最後の力を振り絞ってもインナーロックは解除しておかなきゃとか、色々シミュレーションしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ママリさんすごい!
    ほんと性格真逆で尊敬できる所もこいつヤバいなって思う所もあります😂

シュミレーション大事ですよね!
    お仲間がいて良かった🙌

• 7月28日