コメント
じゅん525
同じくらいの娘がいます!
すごく共感出来ます!!
『ちょーだい!』って言うと『どーど!』と渡してくれます!可愛いですよねー!
うちはもうとんでもない単語数なのですが、一生懸命言葉を発する姿がたまらないですよね♡
お顔つきがはっきりしてますねー!可愛い♡
メロン
可愛いですね!💓
思わずコメントしちゃいました😍
-
ひなたん
ありがとうございます😊
左の写真は寝癖がすごいんですけど(笑)
さっき娘にバレないように隠れてチョコレート食べようとしたら袋を開けてる音でバレたみたいで走って寄ってきて「おいちい?」って聞かれました(笑)
「おいちくないよ!」って言っときました😂- 2月10日
❁wnmm❁
かわいい~😆💓
家族みんなで食べるのが楽しくて仕方ないんでしょうね♡癒されました〜(´ ˘ `๑)♡
-
ひなたん
ありがとうございます😚
10ヶ月半ぐらいから急に食欲がすごくなってよく食べるようになって初めてのしっかりした?単語がおいしい!とは予想外でした(笑)- 2月10日
はるにゃん
こんにちは⊂( ˆoˆ )⊃
可愛い!可愛すぎる!と思って
ついコメントしてしまいました😂
自分の子も言ってくれるように
なるのかな〜と楽しみです😍
-
ひなたん
ありがとうございます😆
次にでる単語は何だろう?と楽しみです😚
はるにゃんさんのお子さんが最初に覚える単語はなんでしょうかね?☺️- 2月10日
☆
かわいいですね❤
うちも同じくらいです❗
うちはとにかく食い意地がはってて朝起きたらマンマ!昼起きたらマンマ!です( TДT)
そしてちょうだいが言えないのでご飯作ってたらドージョー、ドージョードジョドジョ!!
とずっと泣いてます(笑)
ちょうだいってことです(笑)
一番かわいい時期ですよね❤
-
ひなたん
コメントありがとうございます😊
ドージョー、ドージョーって想像したら可愛くて笑えます🤣♡
双子なんですねー😳!
2人分用意して2人に食べさせてってかなり大変そうです😨
毎日お疲れ様です!!- 2月10日
ひなたん
どーど!って可愛いですね😆
うちの娘はちょーだいって言うとはい!と言って渡してくれます(笑)
大泣きしてるときは言葉になってない理解できない言葉を言いながら泣くので笑えます🤣
たくさん言葉を覚えられてるんですね✨すごいです💕
じゅん525
女の子は早い傾向にあるみたいですよねー!
8ヵ月でパパ、ママをマスターしてからはもうすごいです。
パパ、ママ、ばぁば、じじ、にゃにゃ、わんわん、バイバイ、これ、茶(麦茶)、くっく(靴)、パンパン(パンダ)、いないいないばあ、はーい!(名前を呼ぶと返事)、いーま!(いただきます)、ごーま!(ごちそうさま)、ブーブ、ないない(片付け)、にぃに(お兄ちゃん)、ライダー(仮面ライダー)、あんまーん(アンパンマン)…などなど、考え出したらきりがないです(笑)
ひなたん
すごいです!!😍
1歳0ヶ月でそんなに喋れるとはお子さん、I.Qが高いのかもしれません😆
娘さん、うちの子よりもお姉さんに見えますね♡
じゅん525
いえいえ、そんなことないです。
多分お兄ちゃんが身近にいて、常にペラペラよくしゃべっているのでその影響な気がしてます(笑)
そうですか?体重もまだ7㎏やっとチビなんですが、髪の毛が長いせいでどこに行っても大きく見られます(笑)
一度お兄ちゃんと3人で歩いていて、『双子ちゃん可愛いわねー!』と言われたこともあります(笑)