マッチングアプリでメールや電話友達を作りたいけど、彼氏は欲しくない。寂しいだけで、会いたい人や付き合いたい人がいれば考える。それはおかしいでしょうか?
マッチングアプリしてるけど彼氏が欲しいわけじゃなくて
メールや電話したりをしたい!って考えおかしいですか?💦
シングルで離婚して1年なんですが彼氏が欲しいとかは今はなくただ寂しいからメールや電話をしたいって友達に言ったら可笑しいし相手失礼だから辞めな!相手は恋人も求めとんのにあなたは違うんやったら相手が可哀想。寂しいだけならホストとか行った方がいいよ!と言われたんですがおかしいでしょうか?
寂しくてメル友や電話友達が欲しくてマッチングアプリを利用するのはダメですか?💦
言い訳ですが会いたいと思える人が居れば会いますし付き合いと思える人が居れば付き合いたいです!
良い人がいればですが、、、
- はじめてのママリ🔰
キキ
おかしくないですよ!
理由は人それぞれだし、
やりとりして、その先にお付き合いに発展したり、新たな出会いに繋がったりするわけですし、ステップにすぎませんよ😊
ただ、相手の気持ちを振り回したりしなければ、、、
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリでヤリチンもいますし、いろんな人がいるので、全然いいと思いますよ✨
サイトによっては本当にやり目的が多いので気をつけてください⚠️
はじめてのママリ🔰
私は全然いいと思いますよ!
私もその理由でやってました。😅
マージ
全く問題無いと思います!
プロフィールとか一言書くところに「メールや電話で仲良くしてくれるお友達が欲しいです」とか書いてあれば、真剣に婚活してる人は省いてくれるだろうし😂
マッチングアプリにも色んな種類あるみたいだし、軽いノリで出来るの探してみるのも良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません😭
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
メル友や電話友を探しても問題ないんですね☺️
コメント