サプリ・健康 2歳です。夜にひじきの炊き込みご飯を食べたのですが、4時間後くらいに… 2歳です。 夜にひじきの炊き込みご飯を食べたのですが、4時間後くらいに軟便と一緒にひじきも出てきました💦 出てくるの早すぎですよね?下痢っぽいし心配です😥 何かの感染症でしょうか? ひじきは水戻しして洗ったんですが足りなかったのかもしれなくて心配です…。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 2歳 ご飯 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 今月で2歳になる息子は、1日に3回💩するので朝食べたものが昼に出てくる事はよくあります! 下痢以外の体調に問題なければあまり気にすることないのかなと思います🤔 7月27日 はじめてのママリ 1日3回ですか!快便ですね😳しかもすぐ食べたもの出ることもあるんですね! 体調は今のところ大丈夫そうなので様子見します。 教えていただきありがとうございました😭✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1日3回ですか!快便ですね😳しかもすぐ食べたもの出ることもあるんですね!
体調は今のところ大丈夫そうなので様子見します。
教えていただきありがとうございました😭✨