コメント

はじめてのママリ🌷
同じ指が毎回取れるとかだと、多分手の使い方?が原因だと思います…
洗い物は必ず手袋をする、湯船に爪は長時間浸けない、爪で何かを押したりしない、を気をつけてます◎

はじめてのママリ🔰
私も薄くて弱いです💦
2週間くらいで浮いてきたりヒビ入ったりしてたのですがフィルインにしてから全く気にならなくしっかり爪伸ばせてオシャレを楽しめるようになりました!
手の使い方というのかやっぱり薄かったりするとそうなっちゃうみたいで💦す
はじめてのママリ🌷
同じ指が毎回取れるとかだと、多分手の使い方?が原因だと思います…
洗い物は必ず手袋をする、湯船に爪は長時間浸けない、爪で何かを押したりしない、を気をつけてます◎
はじめてのママリ🔰
私も薄くて弱いです💦
2週間くらいで浮いてきたりヒビ入ったりしてたのですがフィルインにしてから全く気にならなくしっかり爪伸ばせてオシャレを楽しめるようになりました!
手の使い方というのかやっぱり薄かったりするとそうなっちゃうみたいで💦す
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私結構手先には気を使っていると思います😥水仕事は必ず手袋するし、湯船にあまり入らないし、もの取ったり開けたりするのも指がもの使ってやってます😥