コメント
はじめてのママリ🌷
同じ指が毎回取れるとかだと、多分手の使い方?が原因だと思います…
洗い物は必ず手袋をする、湯船に爪は長時間浸けない、爪で何かを押したりしない、を気をつけてます◎
はじめてのママリ🔰
私も薄くて弱いです💦
2週間くらいで浮いてきたりヒビ入ったりしてたのですがフィルインにしてから全く気にならなくしっかり爪伸ばせてオシャレを楽しめるようになりました!
手の使い方というのかやっぱり薄かったりするとそうなっちゃうみたいで💦す
はじめてのママリ🌷
同じ指が毎回取れるとかだと、多分手の使い方?が原因だと思います…
洗い物は必ず手袋をする、湯船に爪は長時間浸けない、爪で何かを押したりしない、を気をつけてます◎
はじめてのママリ🔰
私も薄くて弱いです💦
2週間くらいで浮いてきたりヒビ入ったりしてたのですがフィルインにしてから全く気にならなくしっかり爪伸ばせてオシャレを楽しめるようになりました!
手の使い方というのかやっぱり薄かったりするとそうなっちゃうみたいで💦す
「ココロ・悩み」に関する質問
バレーボール経験者の方にお聞きしたいです🙇♀️ こういう事は普通にあることなのでしょうか?💦 例えば、アタッカーのAとBがいて Aはエースでスパイクが上手、Bはあまり上手ではなくスパイクはネットにかけてしまって決ま…
元旦那が以前は息子に溺愛してて 電話したければしてこいよ!と言われてました そんなに頻回に連絡してませんでしたが 連絡してくんな!みたいに言われました その状況を息子はわかってなく 電話していいって言ってた!…
もやもやするので相談させてください。 先週、保育園のママ友6組で家族ぐるみのBBQがありました。 そのうちのひとりが、下の子(8ヶ月)が38.5度の熱があるのに連れてきました。解熱剤飲ましたから大丈夫と…。 大丈夫なわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私結構手先には気を使っていると思います😥水仕事は必ず手袋するし、湯船にあまり入らないし、もの取ったり開けたりするのも指がもの使ってやってます😥