moon
忙しくて気づいたら食べてないことよくあります👌😂

ママリ
私は子供達とテーブルで食べてます!
子供達がぐちゃぐちゃにしながら食べてるところを見守りながら自分食べて、食べ終わってから子供達がぐちゃぐちゃにしてるのを片付けながら食べさせてます!
moon
忙しくて気づいたら食べてないことよくあります👌😂
ママリ
私は子供達とテーブルで食べてます!
子供達がぐちゃぐちゃにしながら食べてるところを見守りながら自分食べて、食べ終わってから子供達がぐちゃぐちゃにしてるのを片付けながら食べさせてます!
「育児」に関する質問
2歳〜3歳までの自宅保育、どうですか?? 2歳から入園できる幼稚園が近所にあり、来年度入園させるか迷っています。 娘はまだ1歳2ヶ月ですが、癇癪があり少し1人になりたいと思うことが多くなりました。 これからイヤ…
自分がダメ人間というか、みんなみたいにちゃんとママできなくて、子どもから嫌われてる気がするし、ほかの大人のほうが懐いてるし 私みたいなやつに、育児むりだったんだな〜 なんて思う みんなすごい、、
【夫が新入社員よりも面倒です】 普段から家事育児に積極的な夫ですが、何回言ってもなおしてくれないところがあります。例えば、お茶を飲んだときにちょっと残してコップを放置していたり、使ったコップがあるのに別のコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント