退会ユーザー
ホットプレートがあるならそば飯はどうかなと😊
なければ炊飯器ピラフと野菜色々コンソメスープもいいなと思います😆

ママリ🔰
大人数で食べられて楽なのはやはりカレーとかハッシュドビーフとかですよね😂炊飯器で作れるピラフなんかも作って出したことあります!!
退会ユーザー
ホットプレートがあるならそば飯はどうかなと😊
なければ炊飯器ピラフと野菜色々コンソメスープもいいなと思います😆
ママリ🔰
大人数で食べられて楽なのはやはりカレーとかハッシュドビーフとかですよね😂炊飯器で作れるピラフなんかも作って出したことあります!!
「ご飯」に関する質問
友達と飲みに行くんですが(私の都合でその日にしてもらいました)、その後に自分の家族で集まってご飯しようと言う話になりました。 旦那と子どもは私がいなくても集まりに行くと言っています。 みなさんだったら友達…
年少 給食について 今月年少で入園しました🌸 お友達の給食に手を出してしまうようなのですが どうしたらいいでしょうか🥺 家ではプレートによそっていて それしか食べず、 他の家族のご飯に手を出す事は無かったので 聞…
どうしよう。 吐き気がするほどメンタルやられて 何もする気が起きません。 試験前。(明後日試験) 今日から生理。 旦那と喧嘩 もう吐き気する 夕飯も作れません 出張のやつは仕事終わってのんびりご飯か... お気楽でい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント