コメント
はじめてのママリ🔰
スパウトどうですか〜?🫶
ツー
ピジョンの母乳実感の、ガラス瓶に乳首をスポッとはめるタイプの方は試されましたか?
哺乳瓶嫌いな娘も、母乳実感のガラス瓶タイプなら多少マシでした🙆
-
ままり
それはやったことないです!
そんなのあるんですね!
やってみます💫
ありがとうございます🙇♀️- 7月27日
-
ツー
ちなみに、乳首には種類があるんですが、流量大タイプがオススメです✨
- 7月27日
-
ままり
流量選べるんですね!
大ですね!分かりました✨
ありがとうございます!- 7月27日
ままり
スパウト!まだやってみてなかったです!
スパウトって吸わなくても傾けたら出てくるんですか??
はじめてのママリ🔰
3人子供いるのですが真ん中の子のみ完母でも哺乳瓶🙆♀️で2人は哺乳瓶完全拒否でした!
半年まで母乳頑張って半年で哺乳瓶はもう諦めてスパウトであげたらすんなりでした🫶
潰すと出る感じなのでまぁ吸わなくても噛む?上顎と舌で潰す?ができれば飲めますが普通に吸います😳
うちの子たちは哺乳瓶完全拒否だけどスパウトは哺乳瓶扱いじゃないようなので試して見てください〜🫶
ままり
そうなんですね!!
何しても無理だったので、諦めかけてましたが、スパウトやってみます!🥺✨
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こないだ哺乳瓶で飲んでくれない!!!もうどうしよう!!で哺乳瓶コーナー見まくってたらあ、これ上の子の時使ってた!と思って買ったら今までの拒否なんだった?ってくらいすんなり飲みました😂
飲んでくれますように💓