バイト先の後輩がドタキャンし、連絡もない。今後の対応に悩んでいる。連絡を断つか許すか。
みなさんなら今後どうしますか?
5年ぶりに5年前妊娠を理由に辞めたバイト先の後輩から突然LINEがきました。
自分もバイトを辞めたから久しぶりに会って子供と遊びたいとのことでした。
私も久しぶりに会いたいと思い予定を合わせて会うことになり、お互いの旅行や風邪などいろいろあり、連絡があってから3ヶ月後くらいにやっと予定が合いこないだの火曜日に会うことに決定しました。
日曜日に何する?何時にする?など私から連絡するも返事はなし、当日になっても既読もなし、結局木曜日に『ごめん、熱でてた』と、、、
私は、昔から事前に予定が決まってないと落ち着かないタイプでドタキャンとか嫌いです。
会いたい気持ちもあったけど当日にせめて一言LINEがほしかった。
今後、今回のことは許して、また予定を組み直すかもぅ一切連絡を断つか悩んでいます。
連絡を断てば一生会うことはないと思います。
みなさんなら連絡なしのドタキャン許せますか?
- きらり(3歳2ヶ月, 6歳)
ママリ
会いたくなくなったかなーと思ってフェードアウトします😇
はじめてのママリ🔰
もういいやーでフェードアウトしますー☺️
はじめてのママリ🔰
当日でも嫌なのにその当日すら連絡出来ない意味が分かりません😇もう連絡しないです〜!
はじめてのママリ
もう連絡せず,会いません!
また同じ事してきそうなので😇
コメント