子育て・グッズ 日曜日、長男の2歳のお誕生日です。皆さんは何を食べましたか?ケーキを頼む予定で、写真も載せていただけたら嬉しいです。 日曜日長男の2歳のお誕生日です₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ みなさんご飯は何食べましたか? ケーキは頼む予定です⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ もしよろしければ 写真も載せていただけたらと思います◡̈ お願いします😇❤ 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 2歳 誕生日 ケーキ 写真 ご飯 男 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ももっぺ 2歳の誕生日はこんな感じでした(^_^) 不器用なのでこれが限界です( ̄∇ ̄)笑 うーたんのチーズの下はハンバーグです(´∀`) 2月10日 あめりかんどっく ありがとうございます♡ すごい!上手ですね( •ω•ฅ) 私こういうの苦手なんですよね💦 けど誕生日だし 頑張ってやってみようと思います😍 2月10日 ももっぺ これは不器用な私でもできたので簡単ですよー(^。^) 海苔を切り抜いたくらいです(・∀・)笑 ぜひ頑張って下さいね(o^^o) 2月10日 あめりかんどっく そうなんですね! なんとかやってみます♡ ありがとうございます😇 2月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありがとうございます♡
すごい!上手ですね( •ω•ฅ)
私こういうの苦手なんですよね💦
けど誕生日だし
頑張ってやってみようと思います😍
ももっぺ
これは不器用な私でもできたので簡単ですよー(^。^)
海苔を切り抜いたくらいです(・∀・)笑
ぜひ頑張って下さいね(o^^o)
あめりかんどっく
そうなんですね!
なんとかやってみます♡
ありがとうございます😇