※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子がパパ似なので下の子もパパ似になる可能性は高いでしょうか?姉妹ママさん、お子さんはパパ似ですか?

姉妹ママさん、お子さんはパパ似ですか?ママ似ですか?
上の子がパパ似なので下の子は、ママに似たら嬉しいなって思っているのですが皆さんはどうですか??
上の子がパパ似だと、下の子もパパ似になる可能性高いでしょうか?🤔

コメント

ほむら

うちは上の子は全く私に似てるところがなく、パパ似です。
下の子は夫にも似てるところがありますが、どちらかというと私に似てます😄

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます😊
    パパ似とママ似で分かれたのですね!
    下の子どうなのか楽しみです😊

• 7月28日
mama

上の子がめっちゃ旦那似で、赤ちゃんのころの上の子と瓜二つで産まれてきました😂
なのでトータル夫似です!
でも上の子もうすぐ5歳ですが年々私に似てきたね😄って言われてますよ🙆(単に夫が顔濃いのでそれが薄れてきた感じなだけなんですがね😂)

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます💓
    旦那似でも可愛いですが、私にも誰かしら似て欲しいって思っちゃいます😂
    娘ちゃんは、大人になるにつれてママの方に似てくるのでしょうか💭

• 7月28日
なぴ🌹10/2予帝🤰🏻

上の子が完全にママ似で下の子はパパ似です 🥰

• ママリ

ママリ

分かれたのですね🥺✨
    楽しみです😊

• 7月28日
RY

2人とも完全に夫似です………

下の子は生まれた瞬間に、上の子がもう1回出てきたと思いました😂😂

周りを見てると上の子はパパ、下の子はママに似てる子が多いように感じます!