※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘が嘔吐するが、他に症状なし。病院へ行くべきか相談。保育園では問題なし。

⚠️至急お願いします!⚠️

1歳の娘が2、3日に一度のペースで静かに嘔吐します。
熱なし、咳や鼻水なし、食欲あり、下痢なし
本当に嘔吐以外はいつも通りです。

病院行くべきでしょうか?
保育園では特に何も出ていないです。

コメント

だるま

病院行きましょうᐠ( ᐢ ཫ ᐢ )ᐟ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ普通に吐き戻しって可能性もありますかね?
    病院行って何かなるのでしょうか…

• 7月27日
  • だるま

だるま

家で考えるなら病院行って何かあるかないかハッキリさせた方が安心かなと思いますᐠ( ᐢ ཫ ᐢ )ᐟ

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんだと、ミルク吐き戻ししやすい子とかもいますが、1歳過ぎてもそういう体質?とかあるんですかね。

他に体調変わりないけど、繰り返すのであれば、原因もわからず不安なので、私なら受診します。

そういう子もいるってことなら安心だし、何か不調が見つかったり、検査が必要とかなるかもしれないですし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き戻しは赤ちゃんの頃から多かったです!私も吐き戻しかな?って気はしますがあまりの頻度なのでちょっと不安で🥲💦

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安なら受診してみるのが良いんじゃないでしょうか⁉︎

病院受診して何か検査などするか、何もしないのかわかりませんが、特に問題ないならそれで安心なので😊

• 7月27日