はるかさくら
朝は授乳だけで、お昼に離乳食あげてます\(ϋ)/
朝はおっぱいパンパンなんで、しっかり吸ってもらってます^^;

basil
夜間断乳してたときは、5時半まではあげない!と決めていたので、それ以降に起きたその時にあげていました。
離乳食は9時頃でした。

もりりん
朝一で離乳食にしています。
同じく、授乳しちゃうと食べてくれなくなるので...( ̄▽ ̄;)
はるかさくら
朝は授乳だけで、お昼に離乳食あげてます\(ϋ)/
朝はおっぱいパンパンなんで、しっかり吸ってもらってます^^;
basil
夜間断乳してたときは、5時半まではあげない!と決めていたので、それ以降に起きたその時にあげていました。
離乳食は9時頃でした。
もりりん
朝一で離乳食にしています。
同じく、授乳しちゃうと食べてくれなくなるので...( ̄▽ ̄;)
「おっぱい」に関する質問
産後4日です。 完母で育てたいなと思っていますが現状は赤ちゃんがなかなかおっぱいを吸えず、5〜6回吸うと出ないからか怒って泣いてしまいそれを何度かトライしていますがおそらく1ミリも飲めていないと思います。 私の…
皆さん授乳回数減りましたか?完母の方ー! 日中の授乳回数教えてください😂 うちの子離乳食全然食べないし、おっぱいもそんな飲んでる感じがせず4時間平気で空くから日中4回しか授乳してないんです汗汗
生後21日目の赤ちゃんがいます。 混合で、3時間おきに 母乳+ミルク60 もしくは ミルク80のみ であげてます。 ミルクの量が多いのか少ないのかわかりません。 少ないと思う理由 ・ミルクを飲み終わってすぐに泣く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント