はじめてのママリ🔰
時期的なものもあるとおもうので食べれるものだします😂!

🎈
同じくです、、
野菜はトマトとキュウリしか食べれなくて、
しかも皮が嫌だって言われて毎食皮むいて出しててまぁめんどくさいです🫠
必死に考えて作ったものをグチャグチャにされてべーってされるのまじストレス半端ないですよね、、😩
はじめてのママリ🔰
時期的なものもあるとおもうので食べれるものだします😂!
🎈
同じくです、、
野菜はトマトとキュウリしか食べれなくて、
しかも皮が嫌だって言われて毎食皮むいて出しててまぁめんどくさいです🫠
必死に考えて作ったものをグチャグチャにされてべーってされるのまじストレス半端ないですよね、、😩
「3歳」に関する質問
習い事についてです。 水泳って習わせたほうがいいと思いますか? 水泳良いと聞きますが娘は体操をやりたがっているのでまずは体操を習わせたいなと思っています。体操と水泳を掛け持ちで習うのは体力的にきついかなと思…
ご近所さんのお子さんの自転車の乗り方が危ないとき、そのことをご近所さんに伝えますか? 今年に入り、分譲地内に建てた家に住み始めました。 どこのお家にも0〜10歳くらいの子供がいて、 うちの子も含め、分譲地内の通…
パン作りにハマっていて夫が晩御飯パンがいいと言うのですが皆さんから他に何作りますか…? 一応惣菜パンとかも作ったんですが子供(10歳3歳)は晩御飯別に作ったほうがいいかな?と悩んでいます。 みなさんならどうしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント