ザト
マタニティベリーダンスやってますよ♪ダンス自体初めてですが、楽しいですよね(*´艸`*)
微弱陣痛の時にリズムの速いものをやると促進になるとかでw、有効だな、と思ってます♪
まるまる
私も本を買って始めました!楽しいですね☆腰回りが少しスッキリしてきた気がします(*^O^*)
微弱陣痛にも効くのですね!!一人目が微弱だったので今回も微弱かもと思ってました。私にぴったりです!!(笑)
ザト
マタニティベリーダンスやってますよ♪ダンス自体初めてですが、楽しいですよね(*´艸`*)
微弱陣痛の時にリズムの速いものをやると促進になるとかでw、有効だな、と思ってます♪
まるまる
私も本を買って始めました!楽しいですね☆腰回りが少しスッキリしてきた気がします(*^O^*)
微弱陣痛にも効くのですね!!一人目が微弱だったので今回も微弱かもと思ってました。私にぴったりです!!(笑)
「ダンス」に関する質問
後悔と心配。 批判や厳しいお言葉はやめてください。 今日イルミネーションスタートするのに点灯式があるので行ってきました。 光るボール(ビーチボール)が何個かあり遊んでいいよという言葉でみんな遊びはじめました。…
最近「目がまわる」と言う3歳。 先輩ママさんたち、どのように感じるか教えてください🙇♀️ ここ2.3週間、毎日何回も目がまわると言います。 本当に目が回っているのではなく、知ってる言葉で何かを訴えているんだろうな…
2歳の息子がいるのですが音楽がなるとノリノリで踊っており、体験などあればダンスの習い事をさせたいなぁと思っており参考にしたいのでお話お聞きしたいです! ダンスされてるお子さんをお持ちの方は何歳からどのような…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント