ザト
マタニティベリーダンスやってますよ♪ダンス自体初めてですが、楽しいですよね(*´艸`*)
微弱陣痛の時にリズムの速いものをやると促進になるとかでw、有効だな、と思ってます♪
まるまる
私も本を買って始めました!楽しいですね☆腰回りが少しスッキリしてきた気がします(*^O^*)
微弱陣痛にも効くのですね!!一人目が微弱だったので今回も微弱かもと思ってました。私にぴったりです!!(笑)
ザト
マタニティベリーダンスやってますよ♪ダンス自体初めてですが、楽しいですよね(*´艸`*)
微弱陣痛の時にリズムの速いものをやると促進になるとかでw、有効だな、と思ってます♪
まるまる
私も本を買って始めました!楽しいですね☆腰回りが少しスッキリしてきた気がします(*^O^*)
微弱陣痛にも効くのですね!!一人目が微弱だったので今回も微弱かもと思ってました。私にぴったりです!!(笑)
「マタニティヨガ」に関する質問
2人以上産んでる方でマタニティヨガを頑張ったお産と全くやっていないお産を経験された方いますか? 差はありましたでしょうか? もう少しで妊娠後期なのですが、忙しくて何もやってなさすぎて不安になってきました😭
今週末から正期産に入ります🙋♂️! 早く産みたいのですが、予定日前に産んだ方(37〜38w台)、何かしていたことはありますか? ・マタニティヨガ ・マタニティビクス ・ラズベリーリーフティー は、これから毎日やろうと思…
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント