ザト
マタニティベリーダンスやってますよ♪ダンス自体初めてですが、楽しいですよね(*´艸`*)
微弱陣痛の時にリズムの速いものをやると促進になるとかでw、有効だな、と思ってます♪

まるまる
私も本を買って始めました!楽しいですね☆腰回りが少しスッキリしてきた気がします(*^O^*)
微弱陣痛にも効くのですね!!一人目が微弱だったので今回も微弱かもと思ってました。私にぴったりです!!(笑)
ザト
マタニティベリーダンスやってますよ♪ダンス自体初めてですが、楽しいですよね(*´艸`*)
微弱陣痛の時にリズムの速いものをやると促進になるとかでw、有効だな、と思ってます♪
まるまる
私も本を買って始めました!楽しいですね☆腰回りが少しスッキリしてきた気がします(*^O^*)
微弱陣痛にも効くのですね!!一人目が微弱だったので今回も微弱かもと思ってました。私にぴったりです!!(笑)
「ダンス」に関する質問
幼稚園に入園して2週間ほど経ちました 来月で4歳になる年少さんです! 最初は椅子に座っていられなかったり、先生の言うことを聞かずに悪いことをしていたりと注意されることがありましたが2週目からはしっかり話を聞き座…
ダンスの衣装としてこのパンツを買ってみましたがなかなか合わせるのが難しく感じてます。 皆さんでしたらどう合わせますか? ちなみにジャズダンスで小学生の娘が着ます。
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント