ザト
マタニティベリーダンスやってますよ♪ダンス自体初めてですが、楽しいですよね(*´艸`*)
微弱陣痛の時にリズムの速いものをやると促進になるとかでw、有効だな、と思ってます♪
まるまる
私も本を買って始めました!楽しいですね☆腰回りが少しスッキリしてきた気がします(*^O^*)
微弱陣痛にも効くのですね!!一人目が微弱だったので今回も微弱かもと思ってました。私にぴったりです!!(笑)
ザト
マタニティベリーダンスやってますよ♪ダンス自体初めてですが、楽しいですよね(*´艸`*)
微弱陣痛の時にリズムの速いものをやると促進になるとかでw、有効だな、と思ってます♪
まるまる
私も本を買って始めました!楽しいですね☆腰回りが少しスッキリしてきた気がします(*^O^*)
微弱陣痛にも効くのですね!!一人目が微弱だったので今回も微弱かもと思ってました。私にぴったりです!!(笑)
「ダンス」に関する質問
すぐ諦める4歳3ヶ月。 ダンス習ってますが練習もしないくせに、したと思えば1分で出来ない、やっても出来ないからと諦め毎回練習せずに行き、みんなとの差が着きます。 公文行ってますが、平仮名や数字をなぞることす…
今月下旬、2泊でユニバに行きます! 娘の誕生日旅行で、夏頃から決めていたのですが、先月末に習い事のダンスのイベントが旅行3日目に入ることが決まりました💦 娘も去年からユニバ楽しみにしているのですが、ダンスも大好…
子供の習い事の発表会についてです。 キッズダンス(hip hop系)の発表会って参加費2万くらいするの普通でしょうか…? 参加させてあげたいけど金額にびっくりしています。。 2万の中に発表会で使うTシャツ代と、チケッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント