コメント

はじめてのママリ🔰
子供は熱あげやすいのでただの風邪でも40℃超えとか全然あります😭お薬もらって飲んでも2.3日高熱が下がらないならまたきてね!といわれます!

R
熱があっても、元気でご飯食べてくれてれば初日は様子見てました!
次の日も高いようであれば、病院で熱を下げる薬だけもらってましたよー!
お子さんが元気や食欲なくてグッタリしてる場合はすぐに受診した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
座薬入れれば熱下がるんですが、切れるとまただんだんあがってきます💦
ぐったりじゃなくてグズグズなんですけど、それはあるあるでしょうか?😭- 7月27日
-
R
あるあるですね!熱があるときはほぼ機嫌悪いです!😭
母乳、ミルク、離乳食をいつも通り飲んだり食べていたりすれば大丈夫だと思いますが、あまりにも高熱が続くようなら再度受診されても良いかと思います🙆🏻♀️- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
食欲はあるので様子見します😣- 7月27日

はじめてのママリ🔰
上がりますよ😭
40度も全然普通に出るのでビックリします🥹
次の受診の目安はいつも3日熱下がらなかったら来てって言われますね😭
うちの子たちは大体2.3日高熱続いてから下がります🥲
でも下の子が低月齢のときにRSにかかったときは肺炎が心配すぎて毎日胸の音聴いてもらいに通ってました👐
-
はじめてのママリ🔰
40℃なんて🥲🥲
2,3日はやっぱり熱続くんですね💦- 7月27日
はじめてのママリ🔰
40℃😱😱
ただの熱で下剤とかあれば、2、3日様子見で大丈夫なんでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
1度も病院には行かれてないですか?1度はいったほういいとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
下剤じゃなくて、座薬でした😅
はじめてのママリ🔰
座薬あるならすぐに病院はいかないですね!高熱が続くようならいきます!
はじめてのママリ🔰
分かりました!!!ありがとうございます!