その他の疑問 今朝、下腹部の左側から真ん中あたりがチクチク?痛くて起きました。左を… 今朝、下腹部の左側から真ん中あたりがチクチク?痛くて起きました。左を下にして寝ると痛いし、寝返りの度に痛かったです。 最近便秘気味なのでそれもあるのか、でも子宮なのかわかりません。子宮と言っても生理ではありません。朝起きてトイレにいき排尿したら痛みが落ち着きましたが、排便の前がまたチクチク?痛み出しました。終われば痛みは落ち着きましたが、それから1~2時間はピリピリ動くと痛くて…。午後は痛みはありません。 なんなのか怖くて…。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 生理 寝返り トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント