妊娠・出産 生後5日目で退院して帰宅したのですが、とにかくずーっと寝ています。授… 生後5日目で退院して帰宅したのですが、とにかくずーっと寝ています。授乳しても寝てしまうし、一度も泣いていないし、上の子たちが大騒ぎなのにお構いなしです。 ここまで静かだと逆に心配なのですがよく寝る子ってこんなものですか?特に長男はずっと泣いているタイプだったので、余計心配になってます💦 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 授乳 上の子 男 生後5日 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 たくさん寝てくれてラッキー ぐらいに思えばいいと思いますよ😊 赤ちゃんの性格もそれぞれだと 思うので! 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよねぇ!長男が本当に授乳以外ずっと泣いてるタイプだったので、よく寝る子って都市伝説かと思ってて😅しばらく様子みてみます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ!長男が本当に授乳以外ずっと泣いてるタイプだったので、よく寝る子って都市伝説かと思ってて😅しばらく様子みてみます!