子育て・グッズ 赤ちゃんの夏風邪キツすぎませんか😇?子どもはもちろんグズグズ対応のこ… 赤ちゃんの夏風邪キツすぎませんか😇? 子どもはもちろんグズグズ対応のこちらもなかなか😇 0歳児なので痛いもキツいも言えずとりあえず ぐずりぐずり... 熱は1日で下がったのにひたすらしつこい鼻水と咳!! 初育児で初風邪なので無知なのですが、赤ちゃんの風邪って こんなもんなのでしょうか🥲 熱は無いのでとりあえずミルクは飲んでくれますが 鼻水と咳が治らずひたすら抱っこマンで いつもより笑ってくれないしそれもまた辛いです😭 最終更新:2023年7月27日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 育児 熱 0歳児 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント