その他の疑問 明日の保育参観で水遊びがあるので濡れてもいい服装できてくださいと言… 明日の保育参観で水遊びがあるので濡れてもいい服装できてくださいと言われたのですが、どんな格好でしょう?😭 着替え持参なので最悪濡れたら着替えればなんでもいいのかなと思いますがみなさんならどんな格好で行きますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 着替え 保育 服装 水遊び ぱんだこぱんだ(6歳) コメント おむすび 暑いですし濡れてもすぐ乾くので、私なら濡れたのが目立たない服装で行くと思います☺️ 7月27日 ぱんだこぱんだ たしかにすぐ乾きますね!😃 黒の服にします!笑 ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
たしかにすぐ乾きますね!😃
黒の服にします!笑
ありがとうございます😊