サプリ・健康 コロナは陰性で高熱出た後に味覚が薄く感じることってありますか? コロナは陰性で高熱出た後に味覚が薄く感じることってありますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ うちの旦那は熱出ると「味しない!」って昔から言います! 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 味覚がなくなるのはコロナだけかとおもってました。調べてもコロナの事ばかりで💦ありがとうございました。 7月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
味覚がなくなるのはコロナだけかとおもってました。調べてもコロナの事ばかりで💦ありがとうございました。