お出かけ のぞみ新幹線の自由席の後部座席の後ろのスペースは予約制ですか?後部座… のぞみ新幹線の自由席の後部座席の後ろのスペースは予約制ですか? 後部座席に座ってる人が使えるものですか? 前は自由だった気がするんですが、最近は添乗員さんがよく荷物の持ち主を探してます(探してるのは指定席のときだったかも…) 今自由席の後部座席に座ってて、前の方に座ってる人にベビーカー置かせてくださいと言われて了承したんですが、私が良ければ大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 2 ベビーカー 新幹線 夫 ままり コメント はなさお 調べたらこう書かれてました‼️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント