なつ
そこ難しいですよね〜。
私は関東から九州まで新幹線往復しましたが、着席した時間は少なかったです笑
デッキで抱っこして窓の外みてあやしてました😂
はじめてのママリ🔰
どのぐらいの距離か、混雑状況にもよると思いますが6ヶ月なら体も大きくないし1席でもいけますよ。
ママリ灬̤̬
ちょうど6ヶ月の時に新幹線3時間、実家へ帰省しました!
その時は1席抱っこ紐で乗り切りました!
なつ
そこ難しいですよね〜。
私は関東から九州まで新幹線往復しましたが、着席した時間は少なかったです笑
デッキで抱っこして窓の外みてあやしてました😂
はじめてのママリ🔰
どのぐらいの距離か、混雑状況にもよると思いますが6ヶ月なら体も大きくないし1席でもいけますよ。
ママリ灬̤̬
ちょうど6ヶ月の時に新幹線3時間、実家へ帰省しました!
その時は1席抱っこ紐で乗り切りました!
「新幹線」に関する質問
1歳1ヶ月で関西からディズニーに行くか迷っています。 来年の4月に私の育休が明け、娘が保育園に通い出すため3月の中旬にディズニーに行くか迷っています。 私自身そこまでディズニーが好き!とかではありませんが友達か…
1月3日、4日にUSJに行こうか悩んでます… 実家からの帰り道に寄りたいのですが、 前泊しないので、 早くても 3日8:30ぐらいUSJ着 ホテル泊まって、 4日は20:30頃の新幹線に乗りたいので、 朝イチから19:30まで。 どっちの…
【お見舞金について】旦那が職場でインフルをうつしてしまった後輩が旅行途中帰宅したみたいです💦お見舞いいくらお渡ししますか?😭 旦那が知っている情報は、 名古屋→長崎へ2泊3日旅行 しか知らないそうです。 名古屋…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント