コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeでマタニビクスしてましたよ🎵
無事生まれてきますように⭐️

ボブ子
今日検診でした。
私も子宮口が開いておらず、本当に生まれてくるのか心配です。
朝10〜20分のみ散歩するようにしていますが、段々体が重たすぎて動きたくなくなってきました。だるさや眠気もすごいです…
それでも簡単な運動はしたほうがいいですよね😢😢😢
-
まいける
おなじく心配です💦
朝散歩えらいです!わたし引きこもりの日々が大半で…運動嫌いなので、苦痛すぎて。。笑
でもボブ子さんも頑張ってるし家でできる床掃除あたり頑張ってみようと思います(笑)!- 7月27日
-
ボブ子
暑すぎて溶けるので朝5〜6時くらいに散歩するようにしてます🚶太陽浴びるの結構気分転換になりますよ☀️
床掃除いいですね!私も明日やってみます😉- 7月27日
-
まいける
ボブ子さんコメントありがとうございます😊
朝5時〜6時くらいからしてるんですね!!すごすぎる(笑)
わたし起きるの10時半とかですwwww
なんだかんだ床掃除もサボったので、今日スクワット10回だけしようかなと思いますwwほどほどにがんばりましょー❤️- 7月27日

はじめてのママリ
予定日まであと2日です。
みんな散歩したって人たくさんいますが、暑くて危険なので臨月からまったく散歩はしてません。
まりこのヨガストレッチかスクワット数回やってるくらいです!
わたしも予兆ないのでいつかなと😅
-
まいける
暑すぎますよね。。。わたし西日本住みなのですがこの暑さはいつまで続くのでしょうね…😭
運動は気が向いたらやりましょうか(笑)- 7月27日

ママリ
39w3dです🙋♀️
私もおしるしなどの予兆無く…ソワソワしてます😢
お風呂の時湯船に浸かったり、乳頭マッサージしたりも陣痛促進になるみたいです😌
ちなみに運動ですが…
前回の検診でまだまだかなと言われ、この1週間ショッピングセンターとか毎日2〜3時間歩き回ってみましたが、今日の検診であんまり変わってないかな😅と言われショック受けました😂なので産まれるタイミングは本当に赤ちゃん次第かなとも思ってます🥲
-
まいける
ソワソワですよね💦
ショッピングセンター歩き回ってるのえらいです!
わたしもショッピングセンターが家近いのでたまに歩きますが、コロナを理由に最近サボりがちです笑
赤ちゃんのタイミングを待つしかないんですかね…🥹- 7月27日

はじめてのママリ🔰
39w5dの助産婦です、私も予兆なく、子宮口ひらいてません💦ストレッチや三陰交?のツボ押しやレッグウォーマー、ラズベリーティー、散歩試してみてます…
とはいえ41wまで期間がないので効果が得られるかってかんじですが💦😇色々しんどいですけど頑張りましょうね💪😭😭
-
はじめてのママリ🔰
初産婦の間違いです💦
- 7月27日
-
まいける
コメントありがとうございます😊
色々試されてるんですね!!すごいです!!!
早く産まれてほしいですよね…😭😭😭😭- 7月27日
まいける
ありがとうございます😊YouTubeで見て見ます!