I&S&K
仕事であれば変えないです💦
仕事が休みなら、休ませます!
1人なら先生が付きっきりで相手してくれそうだし、それも普段味わえないので特別感が良かったりするかなと思ってます!

退会ユーザー
夫が休みじゃないかもでワンオペになるかもしれないので夏休みの預け希望だしたら、
その日はお弁当で2ー3人くらいですけどどうしますか?って聞かれて…お弁当作るのも面倒だし、ちょっと繊細ボーイなので家でみることにしました😅

退会ユーザー
仕事休みなら休ませますー!
I&S&K
仕事であれば変えないです💦
仕事が休みなら、休ませます!
1人なら先生が付きっきりで相手してくれそうだし、それも普段味わえないので特別感が良かったりするかなと思ってます!
退会ユーザー
夫が休みじゃないかもでワンオペになるかもしれないので夏休みの預け希望だしたら、
その日はお弁当で2ー3人くらいですけどどうしますか?って聞かれて…お弁当作るのも面倒だし、ちょっと繊細ボーイなので家でみることにしました😅
退会ユーザー
仕事休みなら休ませますー!
「夏休み」に関する質問
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって言ってるお父さんいたので、みにくる子供も結構いたりするんですかね?🥺 ドラマ系のは平日昼間しか行ったことないので何歳く…
みなさん夜の営みってどうされてますか?💦 小学生以上のお子さんお持ちの方に お聞きしたいです😭💦 小学四年生の長女はかなり目がかたく 学校ある日でも12時過ぎます💦 朝ちゃんと起きるので何も言ってませんが 夏休みに入…
1年生の夏休みの宿題📚 作文書かせなきゃだけど 原稿用紙3枚持ち帰ってきて 宿題の説明が書いてあるお便りに 作文1〜3枚ってなってるけど 1〜3枚って記載されてるから 別に3枚目まだ達してなくて良いのよね…⁇🫣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント