子育て・グッズ 4歳の息子が2週間ほど痰混じりの咳が続いています。夜は普通に寝ているが、たまに咳き込むことも。耳鼻科受診をお勧めします。原因はわかりません。 4歳の息子が、熱や鼻水はないのに痰混じりの咳が出ています。もう2週間ほど経ちます。 咳は寝起きにしていたのでエアコンのせいかと思っていましたが日中もたまにするようになりました。 夜は普通に寝ていますがたまに咳き込むときもあります。 寝られない程ではなく、睡眠はしっかりとれています。 耳鼻科に行った方が良いと思いますか? 原因は何だと思いますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 2 エアコン 4歳 熱 息子 睡眠 痰 はじめてのママリ コメント 6み13な1 鼻水、と言われました。悪化してるのではないですかね? 奥の方に溜まった鼻水が、朝喉の方へ流れて咳き込むと説明受けました。 私なら、悪化してるみたいなので受診します。 7月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 鼻水が流れてるんですかね💦 受診することにします😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
鼻水が流れてるんですかね💦
受診することにします😊