退会ユーザー
ゲームさせたりテレビ見せたりしてます!!
とにかく体を止めないといけないので…笑
🐾もこもこ🐾
うちの子も40℃あっても元気で中々寝てくれず遊んでばっかりの時がありましたが、その時は諦めました(笑)
遊びたいだけ遊ばせました!
親は熱があって寝て欲しくても大人しくしないですよね😅
退会ユーザー
ゲームさせたりテレビ見せたりしてます!!
とにかく体を止めないといけないので…笑
🐾もこもこ🐾
うちの子も40℃あっても元気で中々寝てくれず遊んでばっかりの時がありましたが、その時は諦めました(笑)
遊びたいだけ遊ばせました!
親は熱があって寝て欲しくても大人しくしないですよね😅
「ゲーム」に関する質問
小学生3年生で普通のスマホは早いでしょうか?? 知的なしのASDで不安障害もあり、 不登校でずっと家にいるのに、一人でお留守番ができません。 30分だけ家でお留守番してて?と伝えても、お留守番は嫌。でも、一緒に行…
小学校低学年のお子さんはどんなゲームにハマってますか? Switchのソフトで探しています。 小2の娘が誕生日プレゼントのゲームソフトを何にするか迷ってるので参考にさせてください!
今年長と2歳児がおります。年長の息子が周りがゲームを持ち始めて自分もしたい!といいだし誕生日にね🎂といってあってもうすぐ誕生日がきます。 ゲーム自体は義理のお母さんのところに置いてありしたことがあります。2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント