子育て・グッズ 9ヶ月の娘なんですが、BFを一切食べてくれません…私が作ったものはバク… 9ヶ月の娘なんですが、BFを一切食べてくれません… 私が作ったものはバクバク食べてくれるので、家で過ごす分には問題ないのですが、1日外出するときどうしようかと思ってます😓(今は3回食です) BF食べなかったお子さんをお持ちの方、1日外出するとき離乳食どうしてましたか?? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 離乳食 外出 わか(妊娠15週目, 2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🍅 2回分までは保温のスープジャーに入れたのものを食べてました! うどん リゾットなど 野菜やお肉類を多めに入れて用意してました 保温なので食べる頃は暑すぎないからよかったですよ! 7月27日 わか スープジャーという手があったんですね😳😳 ありがとうございます!試してみます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
スープジャーという手があったんですね😳😳
ありがとうございます!試してみます😊