コメント
あかり
どうして離婚できないんですか?生後3ヶ月でも、預かってもらえる保育園ありますよね。離婚したら優先的に保育園に入れますし。未満児でも保育料が無料とか5千円とかかなり安く入れると思います。
母子手当てもでるし。
あかり
どうして離婚できないんですか?生後3ヶ月でも、預かってもらえる保育園ありますよね。離婚したら優先的に保育園に入れますし。未満児でも保育料が無料とか5千円とかかなり安く入れると思います。
母子手当てもでるし。
「母子」に関する質問
つわりで有給使い切りそうです。 休むたびに有給無くなるよーと言われ なんだか悪いことをしている気持ちになり 無理をして出勤することもあります。 母子健康カードを貰い休暇をとるつもりです。 皆さんはどうしていま…
【名付けについて】 例えば、 母→ゆき 子→るき 母→みな 子→みや みたいに母子で最初の文字が同じ、次の文字は母音が 同じだと、名前呼ばれる時に聞き分けづらいなどの 不都合や、そもそもニュアンスが似てて側から見て …
江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックで出産された方陣痛〜退院までの詳細を教えていただきたいです! いままで出産したところは分娩になるまでほぼ放置状態だったのですがこちらはどんな感じなのでしょうか?入院中の医…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
相手も親権が欲しいこと。
自分の親に離婚を反対されていること。
離婚後面会させるかどうか等、1つ1つ折り合いがつかないからです。
あかり
日本の場合99%くらい親権は育児している母親です。
離婚するかどうか決めるのは親じゃなくて自分じゃないでしょうか💦
弁護士入って話し合いすれば良いですよ〜。一度でもいいから、無料の離婚専門の弁護士に相談してみてはいかがですか?