コメント
はじめてのママリ🔰
乗っていた止まった自転車が倒れたことあるのでヘルメットは先の方が私は好きです!笑。
結構家とかで被って遊んだりするとそのまま被ってくれたりしますよ😊
はじめてのママリ🔰
乗っていた止まった自転車が倒れたことあるのでヘルメットは先の方が私は好きです!笑。
結構家とかで被って遊んだりするとそのまま被ってくれたりしますよ😊
「お菓子」に関する質問
今、テレビでUSJのロケをかなでちゃんがしてインスタ映えのフードを食べているのを小3の息子が見ていて「女の子ってさあーゆーお菓子食べたがるよね」と言っいたので「彼女ができたら買ってあげるでしょ?」と話したら「…
摂食障害で生理が来ず、体重を増やせと言われたのですが、栄養のあるものを食べて体重を増やすことがいちばんなのはわかっているのですが、どうせ太るなら好きな物(甘いお菓子やスイーツ)食べたいです。 栄養のあるもので…
こっちは40℃の熱出してんのに旦那が無関心で腹立つ😇 カロナール 飲んだ?ってしか聞いてこない まだ寒気あるから飲んでないって言ったら「あ、そうなの」って言って消えやがった しかもそのあと、ソファで寝てる私の横の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そんな事もあるんですね😭怖い…
今日は乗ってから無理やり…付けましたが徐々に付けてから乗れるように頑張ります🥺
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
子供が特にシートの上で動いたりするとグラッと…😭
結構高い位置からの転倒になるのでお気をつけください…🥺