はじめてのママリん
うちも同じ番組みていましたー!
息子さん大人っぽいですね☺️
うちの長男は妹と一緒にUSJ行ってカワイイスイーツ食べようね🎶マリオと大阪城(?!)も行きたいよね…と盛り上がっていました!😂
ぴょっこ
小3男子と聞かなければ、大学生ぐらいの会話でかっこいいですね!!
はじめてのママリん
うちも同じ番組みていましたー!
息子さん大人っぽいですね☺️
うちの長男は妹と一緒にUSJ行ってカワイイスイーツ食べようね🎶マリオと大阪城(?!)も行きたいよね…と盛り上がっていました!😂
ぴょっこ
小3男子と聞かなければ、大学生ぐらいの会話でかっこいいですね!!
「お菓子」に関する質問
このような場合、みなさんならどうするか教えてください😌 現在休職している職場を復帰せずに、そのまま退職することになったのですが、私が休職している期間に数名退職し、新しい方が10名ほど増えている状況で、そもそも…
お菓子やジュースへの執着心がすごい娘 もうダメだよって言うまで 多分食べ続けると思います 最近はご飯を作っても アンパンマンうどんやカップ焼きそばがいい と言い、夜ご飯もそれらです まともにご飯食べないです …
摂食障害で生理が来ず、体重を増やせと言われたのですが、栄養のあるものを食べて体重を増やすことがいちばんなのはわかっているのですが、どうせ太るなら好きな物(甘いお菓子やスイーツ)食べたいです。 栄養のあるもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント