産婦人科・小児科 症状が改善している場合でも、病院を受診することをお勧めします。 みなさんなら病院行きますか? 昨夜40度熱、嘔吐、腹痛、幼稚園で水筒一口も飲んでおらず💦給食中は飲んだようです💦 今朝、熱なし、腹痛はあると言いますが、本人走ったり元気です💦 みなさんなら病院行きますか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 病院 幼稚園 給食 熱 りこ コメント アオ 食事や水分がとれないなら連れていきます😭もう元気なら熱中症とかだったんですかね💦 娘の園では胃腸風邪が流行ってるので😂 7月27日 りこ ありがとうございます!食事も水分ももりもりなんです笑 園でコロナが流行っていますが、風邪症状なしなので、熱中症かなと💦 胃腸風邪は園に誰もいないようです💦 やはり熱中症ですかねー😢 7月27日 アオ 子供って熱出た次の日ケロッと走り回ってて驚きますよね😳(笑) 水分取れるなら様子見ですね💕︎お大事にしてください😌 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!食事も水分ももりもりなんです笑
園でコロナが流行っていますが、風邪症状なしなので、熱中症かなと💦
胃腸風邪は園に誰もいないようです💦
やはり熱中症ですかねー😢
アオ
子供って熱出た次の日ケロッと走り回ってて驚きますよね😳(笑)
水分取れるなら様子見ですね💕︎お大事にしてください😌