ましゅまろ
元保育教諭です
園で感染症を流行らせないという面では軽い症状でも休んで頂けるととても有難かったです!
ですが仕事して預けてるママさんでしたら、そんなに仕事簡単に休めるの?っと疑問には思ってましたね🤔
あお
保育士です🙋
すごくありがたいです!
集団生活なので、周りに伝染ることもないですし、何よりお子さんにとっても長引かず、とてもいい事だな!と思います!
ましゅまろ
元保育教諭です
園で感染症を流行らせないという面では軽い症状でも休んで頂けるととても有難かったです!
ですが仕事して預けてるママさんでしたら、そんなに仕事簡単に休めるの?っと疑問には思ってましたね🤔
あお
保育士です🙋
すごくありがたいです!
集団生活なので、周りに伝染ることもないですし、何よりお子さんにとっても長引かず、とてもいい事だな!と思います!
「先生」に関する質問
妊婦健診と分娩での先生について 経産婦さん、もしくは未産婦さんでも同じ状況の方教えてください。 15週の初マタです。 私が通う病院では曜日ごとに先生が違うため、いつも同じ曜日に診察予約しています。 分娩の時に先…
5歳の息子にどう接したらいいか分かりません、、、 幼稚園の年中クラスに通う息子が みんなと同じことができず、 現在発表会の練習中ですが練習の時間になると泣いて嫌がり結局1人だけ違うとこをしているそうです💦 本人…
5歳の娘なんですが、今日同じクラスの子にバカと言われたそうです。マイペースで言葉が幼い所があります。 少し前にお友達と遊びたいけど声をかける勇気が無いと言ってたので、何か困ってたらフォローお願いしますとお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント