コメント

はじめてのママリ🔰
長女も次女も痙攣を起こしたことがあるのですごくわかります😭
長女は単純型だったので何もなく返されました、、。
脇と足の付け根を冷やした方が良いと教えてもらったのでいつも脇と足の付け根に保冷剤をしてます!
はじめてのママリ🔰
長女も次女も痙攣を起こしたことがあるのですごくわかります😭
長女は単純型だったので何もなく返されました、、。
脇と足の付け根を冷やした方が良いと教えてもらったのでいつも脇と足の付け根に保冷剤をしてます!
「病院」に関する質問
気にしすぎでしょうか?? 明日娘の園の友達Aちゃんが 夕方の習い事終わりにお菓子をもってきてくれるらしく 夕方居る?って聞かれました。 私はペットの病院の予約取れたら行くつもりで 病院かもーっと伝えたのですが…
卵アレルギーで、負荷試験で今卵黄を食べさせています。 卵黄食べても蕁麻疹が出てなかったので、卵黄のみで卵焼き作って食べさせてもいいでしようか? ゆで卵だとパサパサであまり食べてくれません… 卵白は、病院の先生…
ママさんと赤ちゃんコロナになった方アドバイスください💦生後4ヶ月 いま元気ですが、実家に帰省しており、同居の弟がコロナになりました😭 私も赤ちゃんも感染してたらこれから症状が出るかなと心配しています… (1)赤ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとに可哀想で…😢
教えてくれてありがとうございます😭!私が行った病院はそんな事も教えてくれなかったです…😢