はじめてのママリ🔰
多分一歳6ヶ月でトビコはたべれると思うので病院側が考えて出してると思うんですが、もし心配でたべさせたくないなら言ったほうがいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
多分一歳6ヶ月でトビコはたべれると思うので病院側が考えて出してると思うんですが、もし心配でたべさせたくないなら言ったほうがいいと思います😂
「年齢」に関する質問
定期的にやってくる、「2人目、いいなぁ…」と言う気持ち… 年齢的にはまだいけそう(今年31)、経済的にはなんとかなりそう…?でも私のキャパが不安… 子どもが2人になっても、平等に愛せるのかも不安… そもそも妊娠してか…
母のこと好きだし、仲も良いのですが 旦那の実家や、旦那の兄弟と仲良くしてると なんかいや〜〜な感じ出してきます😔 でも実家にもよく行くし、家にも呼ぶし 全然うちの実家>義実家なんですよ!!!! ただ夫の兄弟の…
わんぱく男の子の場合、ひとりっ子と弟ありどっちが楽ですか?? 男の子2人だと大人が構わなくても一緒に遊んでくれて、ひとりっ子より子育てが楽かな?本人も弟がいて嬉しいかな?と思うのですが、幻想でしょうか?なお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント