Haruka
わかります、私もそうでした😭毎日食べれるものが変わるし飲み物も変わります。常に口の中が気持ち悪くてずっと歯磨きしてました(笑)こんにゃくゼリーとか食べてました(笑)

はじめてのママリ🔰
私は苺食べやすかったです!
固形物が食べれる時はカロリーメイトも意外といけました!
あとは心を無にしてなるべく吐かないものを無心で食べてました😂
口の味の件に関しては、私も何も美味しいと思えなかったのですが、口に何か入っている時が1番口の味を紛らわせれたので、飴なめてごまかしたりしてました💦

ママリ🦭
お水ダメで、烏龍茶ならちょびちょび飲めました
私が食べれたのは冷たい焼きそば
あと大体何食べても吐いてたので、
なら逆になんでも食べてやろう精神で
好きなもん食べてました🥲
そしてその後毎回後悔してた🥲
けどできるだけ吐くのしんどいものは避けてました(カレーとか、ニンニク入りとか!)

はな🌸
夕飯に素麺ばかり食べてました。1番消化が良くて吐き出しやすかったので💦
吐きそう!って言う時には水をコップ1杯飲める分まで飲んでから吐きました。そうすると勢いよく出てくれるので、何もしないより楽に吐けました。

はじめてのママリ🔰
いままさにその状態です😭
旦那が色々作ってくれるのに食べれない申し訳さもあって悲しいです😭
私がいま食べれる物は、ほうれん草のおひたし 焼きおにぎりを冷やした物 レモンティー ガリガリ君です
どれも美味しいとは思えず何か食べたいとという理由だけで無で食べてます😭毎日はやく美味しいもの美味しいって食べたーいって言ってます笑
コメント