コメント

みぃ
私じゃなく義姉さんなのですが、9週ぐらいで妊娠糖尿病と診断されて、出産まで血糖測定と食事管理してました💦
絶対にインスリンはしたくない!と言って最後まで分食したり食事管理で頑張っていて、最終的には体重が妊娠前より−5キロでしたが、予定日を少し超えて自然分娩で赤ちゃんは2600gぐらいあり、低血糖などになることなく元気に生まれて元気に育って今5歳です😊
産後定期的に糖尿病の検査もしてましたが、異常なしだと言ってました!
みぃ
私じゃなく義姉さんなのですが、9週ぐらいで妊娠糖尿病と診断されて、出産まで血糖測定と食事管理してました💦
絶対にインスリンはしたくない!と言って最後まで分食したり食事管理で頑張っていて、最終的には体重が妊娠前より−5キロでしたが、予定日を少し超えて自然分娩で赤ちゃんは2600gぐらいあり、低血糖などになることなく元気に生まれて元気に育って今5歳です😊
産後定期的に糖尿病の検査もしてましたが、異常なしだと言ってました!
「妊娠糖尿病」に関する質問
まだつわりが終わらないです。 特に夜に来るものすごい空腹感.. 妊娠糖尿病の心配があるため、夜はお腹空いてもお茶か水だけで我慢してます... 日中はパン2個やケーキ1個にするなど我慢してますが、やぴ辛すぎす(´;ω…
妊娠糖尿病でインスリン投与の方 またはしてた方おすすめのメニューありますか😭? 朝も昼も夜も同じような野菜中心 シャケ、鶏肉の料理ばっかりで… 揚げ物は1週間以上食べてないです😭 まだ妊娠糖尿病がわかったのも イン…
胎児の大きさについてです。 初めの頃からエコーで見てもらうとGAが一週と少し分大きく出ます。 あまり気にしていなかったのですが先日の健診で 奥さんと旦那さんは大きく産まれた?と聞かれて、 夫婦2人とも小柄なのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぬず
ありがとうございます!
妊娠前から-5kgってすごいですね!
食事管理ですごいです…