妊娠・出産 妊娠初期(5w)ですが一般的に言われる微熱、火照る感じじゃなくて体温も… 妊娠初期(5w)ですが一般的に言われる微熱、火照る感じじゃなくて 体温も平熱か平熱より低いくらいでどちらかというと寒い🥶 同じような方いますか(><) 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 熱 体温 ゆい(妊娠8週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠は確認済みですか?平熱よりも低いはあまり聞いたことないです😭 6月17日 ゆい 確認済みです!ですよね😨 職場の人も暑い暑い言ってるのに1人で寒がってます🥶 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
確認済みです!ですよね😨
職場の人も暑い暑い言ってるのに1人で寒がってます🥶