※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

彼が最近メンエスやデリヘルを利用し、合コンに行っていることを知りました。浮気の心配もあります。別れるべきでしょうか?

シングルで彼がいます。
付き合って2年経ちますが、、
最近メンエスやデリヘルを利用していること
男友達と合コンに行っていることをしりました。

家事や育児はとても協力的で、
子供との付き合いが上手という訳ではないですが
日々向き合ってはくれていて
仕事が休みの日はほとんど一緒に家事もしてくれています。

個人的に一人の人間なのだから
一生同じ相手としか性の関係を持てないのは、、
と思う気持ちも理解できるので(私は行動には移しませんが)
そういうサービスを利用するのも別に否定はしないですが
私の感覚がおかしいだけなのか、、
みなさんなら別れますか?

隠されていたことがショックで、(もちろん伝える人なんていないとは思いますが)この先浮気とかあるかもしれないという心配も不安要素です

コメント

はじめてのママリ🔰

メンエスやデリヘルは主さんがおっしゃる通り一生同じ人と...の観点で100歩譲って目を瞑りますが、合コンはアウトじゃないですかね🥲?

新しい出会いを求めてる行為だと思うので、すぐ別れるかは置いといて将来を考えてるなら真剣に話し合います!

• ままり

ままり

独身の男友達との昔からの、会というか、同じ職場の人たちと集まり合コンに遊びに行く会が開かれていて、今のパートナーも独身、彼女なしの期間が長かったためにずっと参加していたらしく、その延長線上で付き合いで今も行っているような感じでした。勝手にケータイを見て知りました。

これは許せますかね?。。

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー。相手ができたら行かないが普通であって欲しいですね😭
    ただ男の人って深く考えず、このくらいいいんじゃない?(実際誰もお持ち帰りしてなかったり、LINEやりとりしてなかったり)って感覚の人も多い気がします💦そもそもこのくらいいいかな?すら考えてない場合もありそう...笑

別れろ!というのは簡単ですがお子さんとも向き合ってくれてるようですし、急いで答え出す必要はないかなと個人的には思います!

ただ、私なら携帯見たことを話してこれを機に将来のことまで白黒付ける話し合いをすると思います😌その時に誤魔化したり、はぐらかしたり、携帯見たことをまず怒ってきたりしたら別れます!

• 7月26日
  • ままり

ままり

前夫との経験上、ケータイを見たことを明かすと、その後の関係がとんでもなく上手くいかないことが分かったので、明らかなリアルな人との浮気など、黒なことをしない限りは言いたくなくて…🤧
    男の人は自分のプライベート(スマホ)に勝手に入ってきた!敵だ!みたいな感覚になると隅々まで隠したり、嘘がバレることを避けるためにそもそも色んなことをあまり話さなくなったり、いい事がなかったような気がして…
    なので、遠回しに友人からの相談なんだけどどう思う?みたいな感じで話してみようかと思っていました🤧
    急いで答えを出す必要はない、とありがとうございます😭ゆっくり考えてみます。😭

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    私は逆に携帯見たことを話して上手く行くようになりました!のでそのパターンもあります。笑

もうなんでもバレるから余計なことはしないでおこう(私の友人にもFBIかと言われるくらい色々探って裏取っちまうタイプです。笑)の思考になってるみたいです!その代わり絶対のキャバクラは許す、そのキャバ嬢とは連絡先交換もok(仕事上必要なので)とか緩和策はだして明確な線を決めてます🫡

友達の相談なんだけど...のパターン本当に何も考えてないタイプの男性なら「あっ俺のバレたかも!?」とすら思わないと思います🥲

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

再婚前に良かったと思って別れます。

主人も少し前まで隠れて行っていましたが、普通に嫌なので喧嘩案件です。そういう人間だと分かってたら結婚していません。

私がママリさんの立場ったら再婚で尚更慎重になりたいので自分が嫌だなと思う事、子供の前で喧嘩になりそうな事がある時点でさよならです。

• ままり

ままり

確かに再婚前で良かったと思います。
    良い人、誠実な人だと思ってただけにショックでした。

そういうサービス履歴や通ったような跡は残したままで、リアルな女友達は全くと言っていいほど居ないので関わりがない人なんです。
    リアルな人間じゃないなら許せるのかなとも思って、悩んでいます。🤧

• 7月26日
ママリ

隠し事をされたら
もう信用できないですよね😭

• ままり

ままり

何をしたかもでふが、大事だと思っている人を裏切って影でコソコソしてることが嫌なんですよね。本当。🥹😭

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

メンエス、デリヘルはママリさんが気にならなければいいと思いますが、合コンは😅
新たな出会いを求めてる、出会いの場に行く時点でアウトじゃないですか??浮気する気マンマンと思っちゃうんですが😂

ちなみに私は即アウトです。

• ままり

ままり

上の方に返信させていただいた内容の理由で参加していて、🤧それでもやっぱり相手が出来れば行かないのが普通ですよね、、、

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誠実な人であれば相手ができた時点でお断り入れると思います。
    それでも行き続けるのは、出会いを求めてると思われてもおかしくないですし、実際求めてるんだと思いますよ😅
    根っからの浮気性というか、狩りを楽しむタイプというか。
    多分幸せにはなれないと思います。

• 7月26日
  • ままり

ままり

やはりそうですよね…
    自分が馬鹿なんだと思います。。🥹
    私は相手が何をしようがこっちの人生を
    乱してこなければ好きにしな
    と思っていた人で、前の夫も今の彼も
    縛ることなく好きにさせすぎていたのかもしれません…
    自分と子供の人生、考え方を変えなければいけないですよね…🤧
    合コンなんて私は行ったことがなかったので、気分転換に女の子と飲み行くくらいなら楽しそう!ぐらいに考えていました💦やはり許すとあとからいい事ないですよね。ありがとうございます😭

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、普通の独身同士の恋愛なら許されますが、ママリさんの場合お子さんもみえるし、恋愛もしてもいいと思いますが、もう少しお相手をしっかりと見極めることが必要かと思います。
    縛る事なく好きにさせるのはいいと思いますが、人を選ばなきゃダメです。縛らず好きにさせても、人間的にできた人であれば、付き合っている相手を悲しい気持ちにさせたりしないと思います。
    今の彼は、やめておいた方がいいと思います。いい人いっぱいいますので。

まずはママリさんを不安にさせない恋愛ができる方をしっかりと選ぶことが、お子さんの幸せにもつながると思います☺️

• 7月26日
ベリー

さすがに別れますね!
厳しい言い方します!
その方と再婚しても離婚すると思います💦
まだいい人は沢山いますよ
目を養って下さい😊

• ままり

ままり

そうですよね、、😭🤧
    大事な人を裏切ってまで自分の欲を優先するとはこういうことか、と我に帰りました。🥹
    目を養う 本当に今の私には大事なことです、ありがとうございます。

• 7月26日
はじめてのママリ

そういう人は結婚しても浮気すると思います。。

なので、休みの日は家事とか手伝って貰うなど上手く使って、ママリさんも合コンに行ったり、アプリ使ったりして、新しい人を探すといいですよ!

だって、彼がやっていいなら、ママリさんがダメなわけないですよね!

いい人きっと見つかります!