健康に不安を感じており、健康診断を受けることで病気の可能性を心配しています。体調不良や慢性的な症状もあり、産後の体調についても不安を感じています。
自分の健康に自信がないです。もし自分が病気で死んだら…と常に考えてしまいます。
未就学児の子供が3人。
子供が可愛くて仕方がないと思うほど今ここで自分に病気が発覚したら…と思うと怖くて仕方ありません。
25歳。一度も健康診断をした事がありません。
9月に初めて健康診断を控えています。どこまで調べてくれるのかも分かりません。
基本元気ですが、慢性的な怠さとか臓器の痛みとかそれなりにあるのでこれが病気だったらと考え過ぎてしまいます。
胃腸が元々弱くすぐ腹痛があるし最近は胸の痛みも時折。自律神経が乱れやすくて動悸や手足の痺れもしょっちゅうです。
多少の体調不良は産後なら普通ですかね。皆さん体調とかどうでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は元気だな!って日なんてないです(笑)体力もないですし😅私は長生き願望も全然なく‥もし死んでも夫も両親も義両親も子供たち大切にしてくれているので、まぁどうにかなるなと思ってます😂
コメント