コメント
ママリ
54000円くらいだったのが50000円になりました!
はじめてのママリ🔰
もともと夫婦で収入が半々だったので、
保育料も半分くらいになりました、
はじめてのママリ🔰
市県民税の決定通知を見れば分かりますよ🙆♀️保育料は自治体によって同じ年収でも2万位違うことも多いので、自分の決定通知を見て計算するのが確実です💦
ママリ
54000円くらいだったのが50000円になりました!
はじめてのママリ🔰
もともと夫婦で収入が半々だったので、
保育料も半分くらいになりました、
はじめてのママリ🔰
市県民税の決定通知を見れば分かりますよ🙆♀️保育料は自治体によって同じ年収でも2万位違うことも多いので、自分の決定通知を見て計算するのが確実です💦
「育休」に関する質問
夫の借金が発覚しました。実家に帰ってほしいと言うのは酷ですか? 約2年前から何回かに分けて借金をしており、180万ほど借りていて現在も120万残っているそうです。 原因は当時の給料が低くて生活費が払えなかったとの…
上の子が幼稚園や保育園に通っていたけどパパが育休をとった!って方いますか? どれくらいの期間とりましたか? 育休中は毎日通わせてましたか?たまに休ませましたか? 主にパパは育休中どんなことしましたか?結局上の子…
産休、育休中の方、保育園は何時に預けて何時頃迎えしてますか? 標準時間保育で7時〜18時だそうです。 育休中でも、復帰後の時間がフルタイムなので変わらず7時〜18時だと言われ… 何時から何時で行こうか迷います🕑
お金・保険人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます!
思ったより下がらないですね…😭
りつさんのところはご主人は育休とりましたか??差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
ママリ
変わったのが私の収入だったのであまり下がらなかったです…
1人目の時は夫は育休取ってないです!
かな
答えてくださりありがとうございます…!
どちらか片方のみの年収が変わっただけではあまり下がらないんですかね、、
うちは主人が半年育休とったのでもう少し変わりますかね…😭