はじめてのママリ🔰
去年3歳と1歳でやりました!
心配なら男の子で3歳は私の地域はやらないので5歳に持ち越してもいいと思いますよ。
記念になるって言っても子供が負担になるようでは本末転倒なので
ママリ
3歳女の子の七五三に1歳の弟で性別は逆ですが、うちは特に大変とかはなかったですよ🙋♀️
写真撮ったりするだろうし、連れて行けるなら連れて行った方が記念にはなると思います✨
RY
今年七五三やるのですが、連れていく予定です!
預け先もないので😂
はじめてのママリ🔰
去年3歳と1歳でやりました!
心配なら男の子で3歳は私の地域はやらないので5歳に持ち越してもいいと思いますよ。
記念になるって言っても子供が負担になるようでは本末転倒なので
ママリ
3歳女の子の七五三に1歳の弟で性別は逆ですが、うちは特に大変とかはなかったですよ🙋♀️
写真撮ったりするだろうし、連れて行けるなら連れて行った方が記念にはなると思います✨
RY
今年七五三やるのですが、連れていく予定です!
預け先もないので😂
「男の子」に関する質問
3歳前の子(🚹)自宅保育してます 雨の日は特に遊んであげ方が分からず テレビで1日YouTube見せてしまってます😢 自分がうつを患っている事もあり 横になってしまう時間が多く悪循環で そろそろ数字やひらがなの練習もさせる…
現在1歳10ヶ月の男の子なのですが、物を投げられません、、、 児童館とか行くと、小さい子がポイっとボールを投げたり、物を投げて困ってるなど投稿を見たりしますが、うちの子全然投げないんです。いや、投げれないんで…
隣の席だっただけでいきなり強く叩いてきた子にはどういう対処が良かったですか? 2歳1ヶ月、初めての親子教室でのことです。2回同様のことがあり、私の服も掴んできたり、別の場所で叫んだりもしていて、少し月齢上に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント