子育て・グッズ 先月6歳の娘が咳風邪をひき総合病院でレントゲンを撮ると喘息グレーゾー… 先月6歳の娘が咳風邪をひき 総合病院でレントゲンを撮ると 喘息グレーゾーン、軽い喘息だねーと言われました💦 それから2週間くらい吸入薬をして また来てとも言われてなかったので それっきりでした。 ここ数日ひどい咳ではないですが 朝と寝る前にずっと咳をしています💦 先月の吸入薬がまだ残っています。 使っても大丈夫でしょうか?💦 それとも咳が出るたびに薬をもらいに行ったりした方がいいのでしょうか?💦 喘息持ちの子どうしてますか?💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 夫 総合病院 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント